免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

webmoney怎么用啊,帮帮忙!!

求助各位,我今天注册了webmoney,也激活了,我是想打KB任务自己提钱,可是不知道怎么WEBMONEY里面的钱转到银行卡上,要是不能转怎么弄的?谢谢!!!!
出售给需要WMZ的人,然后你收RMB

怎么出售,大哥,能不能说的详细点,最好能有个教程什么的,十分感谢!!!

我只做到了添加了一个钱包,后面就不知道该怎么弄了,能详细点吗?我看到这个论坛A就像看到救星一样!!

回复 4# 的帖子

添加完钱包后,可以看这个:

WebMoney使用图文教程:二、使用WMZ进行支付全步骤图文详细教程:
http://www.taojin88.com/thread-32606-1-1.html

这是支付给别人的步骤,当然,和你交易的对象是靠你来寻找的,你可以在本论坛的电子货币交易区发布出售信息,也可以到淘宝上去发布,会有需要的人找你联系的

谢谢,我是新手,如果有问题还请指教!!!!

回复 6# 的帖子

有问题就发帖Tuzki23

注册了怎么认证啊,网上都找不到认证的教程,好麻烦啊

回复 7# 淘金 的帖子

注册了怎么认证啊,快教教新人吧,谢谢了

回复 9# wenwen 的帖子

拿到号了就可以用了,不需要进一步的认证,如果想要认证,等WMZ推出中文版后再认证吧