免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

反映一些问题

1,短信内容和提示对话框长久留在网页上,每看一贴必响当当的干扰你,还有种让你常跑洗手间的怪怪感觉.        2,看不到别人给自己的回贴,明明显示好几人给自己回贴,想回应沟通下,却什么也看不到,让别人产生楼主架子大的错觉[此现像已存在很久].Monkeyy085
哈哈,那个消息你点开一次就不会再出现了

你说的帖子是哪个帖子,把链接发出来我检查下

不对的

那些消息5252曾点过N次,想了多种办法[刷新,删除等]均告无效!老大请欣赏这两帖:  三个落后制约期货市场发展  lxj5252
2007-12-10  1 / 570 2008-4-26 10:34
by ltowfbdlsf

经济功能及影响因素  lxj5252
2007-11-15  1 / 240 2008-4-23 23:49
by 棒棒虫          Monkeyy047 Monkeyy047 Monkeyy047

呵呵,我晓得了,那些你看不到的回复是因为这个会员狂发广告,或者在帖子里插入其他网站的恶意代码被我永久禁止发言,并把他们发的帖子删除了

至于短消息,你可以点开顶上的“短消息”,到那里面查看下就好了

那好

我就去弄下,也不知其他会员有无此种现像?第二现像好像颇多,有这么些坏人?Monkeyy100

最近来了不少发广告的人,呵呵,还装作顶帖子的样子,然后在帖子里插入广告代码

老大,OK啦!

谢谢老大的教法,短消息已搞定!哈哈,还是自己论坛功能掌握不够,错怪啦!Monkeyy081 Monkeyy059 Monkeyy100