免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

建议快速恢复论坛相关功能

近期在论坛发贴发现:第一不能在一定时间内看到自己所发和所回之贴的在线显示,第二自己的发贴数字在很长时间段内不见增长,大大影响了我们会员发贴的灵感与激情!第三不能与回贴会员即时沟通,影响了论坛的互动.我个人认为此问题并非小事,应引起论坛管理者足够的重视,尽快改变且最好不要强调困难和寻找借口.5252在此得罪人了,不好意思啦!!!
呵呵,我刚刚到后台更新了一下论坛统计,不过估计还是得过一会的,这个东东每天更新一次,不过发帖量应该是实时更新的呀

看我的统计:
现在是我未提交时的统计:
活跃度:        7198 度
推广数:        0 人
主题数:        107 帖
回复数:        477 帖
淘金币:        276 枚

我刚刚提交了刚才的回复然后再刷新就变啦:
活跃度:        7199 度
推广数:        0 人
主题数:        107 帖
回复数:        478 帖
淘金币:        276 枚

呵呵,我知道了,你是说的论坛的统计数据吧?这个只有论坛精灵还有管理成员可以查看Monkeyy100 我刚刚才发现,呵呵,还以为你说的是个人信息里的呢,“论坛的统计数据”(http://www.taojin88.com/stats.php)其他会员是查看不了的,你看到最下面的一行绿字没?

统计数据已被缓存,上次于 2008-3-22 21:32 被更新,下次将于 2008-3-23 01:32 进行更新

就是上面这行,它是有4个小时的更新期的Monkeyy100