免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

调查一下,大家都用哪个站的服务?

我用的是Marketiva的,优点是可以最低可以0.5USD做单,且数量易懂,不过只有英文平台,没有中文的,客服也还可以,就是出数据时经常会卡,且会放大点差。

大家都介绍一下各自用的平台,比较一下看看。
呵呵, 我都是用liteforex 的。 主要是mt4平台, 大多数其他平台都是用这个。 容易上手。
在大马有代理, 进钱,取钱都方便。 用网上银行过账就行了。 也接受信用卡进钱了, 取钱目前还是e-gold,webmoney 为主 Monkeyy037
缺点是有时报价比较慢 (这是缺点? 还是.... Monkeyy104 ) , 还有就是有时难做到单,
优点是点差不会因消息放大,  但假期就会放大. 也无需个人资料认证(比较方便, 但还是比较危险, 止认pin-code 不认人).

报价慢的确不一定是缺点,嘿嘿,MK的是得认证的,不认证不给做单子,LITEFOREX的我用虚拟的玩过,感觉最难受的就是不知道一手多少钱,在MK这个就不成问题,而且LITEFOREX的单子额度挺高的,一个单子就挺大个,MK适合小投资者玩玩

我用的也是MT4的平台,帕穆雷特的

MT4的

我想找不要认证的

Tuzki16 假交易玩了不少,也该动真格的了.边学边干比较能摸索些经验.Tuzki21

呵呵,5252最近有时间啦,有时间就可以玩玩外汇啥的了Wang11

老大不知哦

5252可倒了大霉了,以后会向老大汇报的.我只要有空,第一件事必定是到淘金吧!Tuzki15 Tuzki16 Tuzki23

我想找一个用MT4中文平台的公司

回复 9# 的帖子

FXOPEN和LITEFOREX都是用MT4的啊

第一个平台就是MK  感觉慢  正好给爆了  就不在了  现在在Fxopen  感觉还好

mt4

mt4