免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

关于新版的建议

html的首页页面的确有利于搜索,但是有几个地方需要改进

1.不要把论坛改成BBS的二级域名,论坛还是用www.taojin88.com,首页用http://www.taojin88.com/index.html,论坛改成http://www.taojin88.com/bbs后,相当于以前各大搜索引擎收录的帖子全部失效了

2.现在的首页只是个论坛、日志的调用,主要的还是论坛,应该在在首页上加上个论坛和日志入口的明显标志,现在我们老会员都找不到东南西北了,更不用说新会员了  

3.很多本地图片都是红叉叉,请检查下路径

4.论坛居然不支持RAR压缩包的上传

5.我的新股上市申请了几十天了,还没通过,证监会严重失职

6、想到了再补充。。。。。。。
是啊,我也发现了,一调整之后变得比较困难了,我在想等备案申请下来调回去来着,现在最讨厌的就是备案申请不下来,服务商就会限制我们

我还没想好怎么弄那个index.html的,我先调回去吧,现在这个大家都不熟悉,人气骤减啊

RAR的上传是支持的啊,新股应该是由我通过吧 那个还不知道怎么管理呢,一会过去看看,我先调一下论坛

新股的没找到啊,djsjcn,我把你设置成股票经纪人了 你去看看

应该用index.html作为首页,便于搜索引擎搜索,不过要改进下,djsjcn的意见不错

在IIS网站属性中把index.html作为默认文档,论坛还是启用www.taojin88.com地址,在首页加个醒目的论坛入口连接

那个东东得专门做一个吧?好像这个程序还不能自动生成呢

把index.html作为默认文档就可以了,index.html首页文件要修改下

首页的把index.html只是个调用文件,要放到网站的目录下,不要单独建文件夹

金刚貌似很懂啊,支持!!

我跟djsjcn都干了多年的网站了

金刚会做网站? 实在高手啊,不仅股票炒得好,还懂这些技术,厉害!

哦,这样啊,那你懂SEO优化吗?

djsjcn给我的空间

SEO优化没问题,不过不能过度,有时间了我看看从哪儿入手