免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘金论坛支持上传超大附件!详细教程请看一楼详解!

昨晚无意中发现一个好东东,经过我一晚的努力,加上早上的尝试,终于把这个功能加到我们论坛上来了,现在淘金投资理财论坛支持上传超大附件了!
单个文件大小限制为1GB!!而且可以批量上传多个文件!

以下是详细的上传教程,你在发帖子时可以按照下面的图片,一步一步操作!

第一步:发表新帖时,你会在空白输入框下方发现这一行字:

第二步:点击上面的一行字,就会发现下面的选择框:

第三步:浏览你要上传的文件,双击文件:

第四步:文件地址和文件名被记录进来:

第五步:若想再添加另外一个,就点击“添加另一个”,如果只上传这一个,那就点下面的发表话题吧!当然别忘记了帖子的主题和正文内容哦!
lvdou102 哇,终于上传文件拉,哈哈

是啊,费了我好半天劲呢,真是不容易,呵呵,现在大家可以享受超大附件上传的乐趣了!

太棒啦,祝贺一下

呵呵,欢迎XX@DD加入淘金吧,以后多来灌灌,别荒了地哦,呵呵

学习了,我也传一个上去

真是个好东西
上传方便多了

有一个人人都想要的好公式上传不来啊

精确买点.rar

10.75 KB, 下载次数: 18

回复 8# 的帖子

这个是什么东东呀,最近那个超大附件的功能被限制了,过段时间才会好的

学习了,我也传一个上去Wang22Wang22