免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

在线时间问题大了去了。。。。。。

今天我故意试了一下,论坛没有发贴人时我就登录了。现在已发贴100开外,在线时间还是=0.没上论坛并没发贴的倒比我在线时间长许多。每月如此,难道真改不过来吗?顺便说一句:5252不会计较这些,论坛应不断完善才好。否则,哪还有会员再提建议。tuzki29
我刚刚看了,的确是有问题,我找个技术帮忙看看是怎么回事

老大别介意

5252并没恶意,主要是提了几个月还没人重视.今天非得抓个正着.论坛理当越过越完善才好.我们愿意与论坛共同成长的.Wang22

我也被这事烦得不行,我一进后台就提示我服务器时间不正确,可我没权限调整啊,我这个服务器空间是在德国的,从一老外那买的,可现在怎么也联系不上他了,MSN也不上,写信不回,我着急着呢,时间不对,整个统计都经常出错,你没看每日的发帖量经常变么,那就是因为服务器的时间的问题

德国佬是空手道?

怎么会联系不上?咱们花了钱的呀!要不老大换个国产的算了,这样被人家控制着不好呢.Wang32

呵呵,国内的会受一些网速影响的,北方是网通,南方是电信,国外的访问也会慢许多,而且最主要的是国内好多究竟不支持一个究竟里放多个站,我朋友他们公司就是,开一个究竟里面只能绑定一个域名,我这里有5-6个呢,呵呵,所以还只好放在德国这个服务器上了,我已经连续发了几封信了,一直是石沉大海啊